Se tiver na fase que pode comer queijos moles e carne moída, acrescenta, se não, pula essa parte e faz só o creme de abóbora. De todo modo fica uma delícia.
Creme de abóbora
Ingredientes:1 kg de abóbora cortada e sem casca .
Sal a gosto
1/2 xícara de Coentro
1/2 xícara de cebolinha
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Azeite para refogar
Preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o coentro e a cebolinha.
Coloque a abóbora, misture e acrescente água até cobrir. Acrescente o sal.
Quando a abóbora estiver bem molinha desligue o fogo e passe no liquidificador.
Caso vá acrescentar a carne e o queijo siga pra o próximo passo, se não, coloque esse creme no fogo novamente e deixe ferver. Pronto.
Carne moída
Ingredientes:400g de carne moída (pode ser menos)
1/2 xícara de Coentro picado
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 cebola picada
Azeite
Sal a gosto
Preparo:
Refogue a cebola no azeite, acrescente o coentro e a cebolinha, acrescente a carne e o sal. Misture bem.
A carne moída solta água, mas coloque mais caso necessário pra ela ficar bem cozida e bem molinha. Carne pronta.
Pegue o creme de abóbora passado no liquidificador, coloque numa panela, acrescente a carne e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente cubinhos de queijo Minas. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário